Blind Menù


Avete mai avuto il desiderio di sedervi al tavolo e non dover scegliere? Oppure avere la voglia di affidarvi al metre e al sommelier per fare un percorso sensoriale appagante e intrigante? La risposta sta nel nostro Blind Menù : entree, tre portate, dolce. Tutto accompagnato da vino o distillati scelti per rendere la sensazione sublime. Certamente il titolo dice tutto: menù al buio, voi diteci solamente cosa non potete mangiare e godetevi il percorso

5 portate di SOLO CRUDO con abbinamenti € 50

Comprensivo anche di coperto, acqua e defaticante. Caffè extra alla carta

Esperienza Tapas


Sempre il buio è l'ambientazione. Non vi è dato sapere cosa andrete a degustare, ma questa volta , qualora vogliate, potrete scegliere il vino, a calice o a bottiglia. Un percorso di degustazione di 6 Tapas fantasiose, creative e molto gustose. Niente di usuale, tutto da assaporare.

6 Tapas di terra o di mare, fantasiose a sorpresa € 25


Calice di vino abbinato € 4/5/6


Acqua Pejo o San Pellegrino € 2


Coperto e pane € 2

Menù à la carte


Il nostro menù si caratterizza per portate sempre fresche e varia ogni poche settimane. Abbiamo una ridotta scelta di piatti poichè lavoriamo solo il fresco e lo prepariamo praticamente tutti i giorni. Il crudo è rigorosamente abbattuto all'origine e le tartare di carne ci vengono fornite sotto-vuotate individualmente. Il tutto per garantire sicurezza e freschezza incondizionata.

Tartare Crepuscolo€ 10

La tartare di scottona con blu e more

Allergeni: latticini



Tartare sui colli di Smam € 10

La tartare di manzo con crema di patate di Smam e Tartufo e nocciola

Allergeni: frutta secca - latticini



Branzino d' Oriente€ 10

Tartare di Branzino con arancia rossa, aceto di lamponi, sake' , mela verde

Allergeni: pesce sottoposto a processo di abbattimento all' origine



Baccalà delle 18 € 10

Tartare di Baccalà , crumble di taralli, salsa di carote, limone e the'

Allergeni: glutine e pesce sottoposto a processo di abbattimento all' origine



Ostriche alla parigina€ 10

3 ostriche cotte con camambert e polvere di funghi

Allergeni: Molluschi - latticini



Variazione Viola € 10

Timballo di riso con pecorino fresco, spinaci e mousse di patata viola

Allergeni: latticini



Bordatino al mare€ 10

Bordatino pisano con triglia , fonduta di marzolino e cavolo nero

Allergeni: Latticini - pesce



La crème€ 8

Vellutata di Daterini gialli , creme freiche e cozze

Allergeni: Latticini - Molluschi



Sombreri di fillo € 10

Sombreri di pasta fillo ripieno patate e menta, con vongole e paccasassi

Allergeni: Crostacei, Latticini. frutta secca



Gamberoni in zuppa di monte € 10

Gamberoni scottati con zuppetta di lamponi, pistacchi e stracciatella

Allergeni: Latticini , crostacei , frutta secca



Anguilla special € 10

Anguilla brasata, melone in ceviche e mango

Allergeni: Pesce - latticini



SMAM dall' alto € 10

Escargot alla bourguignonne con creme di stagione

Allergeni: latticini



...Ce ne Scampi e ....€ 10

Scampi con mandorle, yougurt alla melissa e albicocca caramellata

Allergeni: ---



Medaglione di bue€ 10

Medaglione di Fesa , riduzione di Barbera e Tartufo

Allergeni:crostacei , latticini, frutta secca



Calice di vino abbinato € 4/5/6



Calice di CHAMPAGNE € 7,00- € 10.00



COCKTAILS€ 7


Acqua Pejo o San Pellegrino € 2,50


Coperto, pane, focaccine e burrino fresco € 2